处女座适合哪个星座

好评回答
    金牛、摩竭,我认为后者比较配,因为处女很挑剔,摩竭对自身要求很严格,是和处女的选择观

    永***

其他答案

  • 我个人觉得应该是金牛座的

    你***

  • 双鱼吧,但不要太相信了,不是所有双鱼都适合处女座的~~~~~

    漫***

  • 处女座适合摩羯、金牛、双鱼

    陈***

  •   处女座女生
    请 在 处 女 座 面 前 表 现 出 你 百 分 之 百 的 诚 恳 踏 实 , 千 万 别 慌 慌 张 张 莽 莽 撞 撞 的 , 在 做 事 待 人 上 用 出 你 的 冷 静 机 智 与 含 蓄 小 心 , 她 会 爱 上 你 这 颗 谨 甚 老 实 的 心 . 别 把 自 己 打 理 的 无 头 皮 屑 , 皮 鞋 光 亮 , 衣 袖 洁 净 , 反 之 , 表 现 出 男 人 平 常 最 缺 乏 的 细 心 , 她 会 想 要 拯 救 你 . 她 乐 于 和 人 分 劳 优 解 忧 , 所 以 紧 抓 住 这 一 点 , 说 些 心 事 让 沉 稳 的 她 替 你 出 主 意 , 你 也 可 借 此 与 她 更 加 接 近 . 一 步 一 步 攻 城 掠 地 , 逮 住 这 个 安 于 室 的 女 子 , 约 会 准 时 与 实 际 的 付 出 , 这 些 招 式 一 定 管 用 !
    双子座男生
    双 子 座 男 人 身 上 就 像 长 了 一 双 翅 膀 一 样 , 永 远 飞 的 高 高 , 让 你 看 的 到 摸 不 到 , 除 非 ?? 也 同 他 一 样 会 飞 。
       双 子 座 的 男 人 喜 欢 他 的 女 人 可 以 是 个 爱 人 也 可 以 是 个 朋 友 。 千 万 不 要 指 望 给 他 最 多 的 关 心 和 爱 就 永 远 拴 住 他 , 只 要 不 断 的 改 变 自 己 , 双 子 座 男 人 才 是 属 于 ?? 的 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为75以上 配对建议评语 处女座的女人常常有时会令人望而生畏,因为她们具有某种精神或肉体上的洁癖,因而对人事物要求特别高,称之为无可救药的完美主义倾向,而且对她们而言,实事求是,讲求效率更是不可或缺的要素,所以常常喜欢纸上谈兵、夸大其词的双子男人便有看不顺眼的地方,这是本性的排斥效应,徵之于两个星座处于九十度的不利角度,但双方并非完全没有交集,对于知识学术的探索是两人共同的偏好,只不过处女会要求双子不要天花乱坠、日新月异。
       处女座女生 请 在 处 女 座 面 前 表 现 出 你 百 分 之 百 的 诚 恳 踏 实 , 千 万 别 慌 慌 张 张 莽 莽 撞 撞 的 , 在 做 事 待 人 上 用 出 你 的 冷 静 机 智 与 含 蓄 小 心 , 她 会 爱 上 你 这 颗 谨 甚 老 实 的 心 . 别 把 自 己 打 理 的 无 头 皮 屑 , 皮 鞋 光 亮 , 衣 袖 洁 净 , 反 之 , 表 现 出 男 人 平 常 最 缺 乏 的 细 心 , 她 会 想 要 拯 救 你 . 她 乐 于 和 人 分 劳 优 解 忧 , 所 以 紧 抓 住 这 一 点 , 说 些 心 事 让 沉 稳 的 她 替 你 出 主 意 , 你 也 可 借 此 与 她 更 加 接 近 . 一 步 一 步 攻 城 掠 地 , 逮 住 这 个 安 于 室 的 女 子 , 约 会 准 时 与 实 际 的 付 出 , 这 些 招 式 一 定 管 用 ! 金牛座男生 金 牛 座 的 男 人 平 日 是 温 驯 的 , 但 绝 不 能 因 此 而 忽 略 他 的 存 在 。
       想 要 你 的 牛 永 远 只 吃 ?? 前 面 的 草 并 不 不 可 能 , 但 是 要 让 他 知 道 ?? 有 取 之 不 尽 的 大 牧 场 。 金 牛 座 的 男 人 实 际 到 让 ?? 不 能 相 信 。 所 以 ?? 绝 不 能 只 把 自 己 当 老 妈 子 , 要 懂 得 为 自 己 为 他 找 一 些 方 法 赚 外 快 , 金 牛 座 男 人 要 的 是 实 际 的 利 益 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为85以上 配对建议评语 金牛和处女是处于一百二十度的相互角度关系,代表他们有某种同质性的关系,称之为土象星座,土象意味着着重现实,观念凝固不变,像土地一般刻苦耐劳;其中金牛是源于自我安全感的要求,表现于执着于物质,但处女却是自我的肯定与整合,表现于工作上的完美,两者虽然目标与症结有所差异,但相处起来却能够互相欣赏,互动愉快,而且处女座女人无可救药的完美主义倾向在金牛座男人的身上并不会适应不良,因为金牛的承受力十分惊人。
       处女座女生 请 在 处 女 座 面 前 表 现 出 你 百 分 之 百 的 诚 恳 踏 实 , 千 万 别 慌 慌 张 张 莽 莽 撞 撞 的 , 在 做 事 待 人 上 用 出 你 的 冷 静 机 智 与 含 蓄 小 心 , 她 会 爱 上 你 这 颗 谨 甚 老 实 的 心 . 别 把 自 己 打 理 的 无 头 皮 屑 , 皮 鞋 光 亮 , 衣 袖 洁 净 , 反 之 , 表 现 出 男 人 平 常 最 缺 乏 的 细 心 , 她 会 想 要 拯 救 你 . 她 乐 于 和 人 分 劳 优 解 忧 , 所 以 紧 抓 住 这 一 点 , 说 些 心 事 让 沉 稳 的 她 替 你 出 主 意 , 你 也 可 借 此 与 她 更 加 接 近 . 一 步 一 步 攻 城 掠 地 , 逮 住 这 个 安 于 室 的 女 子 , 约 会 准 时 与 实 际 的 付 出 , 这 些 招 式 一 定 管 用 ! 处女座男生 处 女 座 的 男 人 从 来 都 不 敢 永 于 承 认 自 己 就 是 处 女 座 的 , 因 为 他 们 害 羞 胆 小 , 所 以 请 ?? 绝 对 不 要 在 他 最 沮 丧 的 时 候 拿 别 的 男 人 跟 他 们 比 较 , 除 非 ?? 已 经 决 定 不 要 ?? 的 处 女 座 男 人 。
       处 女 座 男 人 要 的 是 懂 事 而 且 谦 虚 的 女 人 , 所 以 好 切 忌 自 以 为 是 , 如 果 ?? 是 个 没 有 常 识 的 女 人 , 没 有 常 识 最 起 码 也 要 懂 得 掩 饰 , 要 不 然 真 的 就 要 多 多 的 看 电 视 ??! 少 去 烦 处 女 座 的 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为75以上 配对建议评语 处女座是一个极为细腻的星座,几乎是像琐碎复杂的锦绣一般,因此被人称为无可救药的完美主义者,这意味着处女座者有一种莫名的精神洁癖,唯有他们自己才能够这般详尽的思虑,但是女处女的精神洁癖比起男处女来还要更上一层楼,而且各自要求的领域必然有所不同,譬如女处女可能会挑剔日常生活中的种种细节,而男处女则要求理性的完整与精神目标的追求,虽然双方的要求可能并无交集,但彼此都上能体会这样的怪癖,所以显得相安无事 处女座女生 请 在 处 女 座 面 前 表 现 出 你 百 分 之 百 的 诚 恳 踏 实 , 千 万 别 慌 慌 张 张 莽 莽 撞 撞 的 , 在 做 事 待 人 上 用 出 你 的 冷 静 机 智 与 含 蓄 小 心 , 她 会 爱 上 你 这 颗 谨 甚 老 实 的 心 . 别 把 自 己 打 理 的 无 头 皮 屑 , 皮 鞋 光 亮 , 衣 袖 洁 净 , 反 之 , 表 现 出 男 人 平 常 最 缺 乏 的 细 心 , 她 会 想 要 拯 救 你 . 她 乐 于 和 人 分 劳 优 解 忧 , 所 以 紧 抓 住 这 一 点 , 说 些 心 事 让 沉 稳 的 她 替 你 出 主 意 , 你 也 可 借 此 与 她 更 加 接 近 . 一 步 一 步 攻 城 掠 地 , 逮 住 这 个 安 于 室 的 女 子 , 约 会 准 时 与 实 际 的 付 出 , 这 些 招 式 一 定 管 用 ! 天蝎座男生 天 蝎 座 的 男 人 会 是 ?? 这 辈 子 最 亲 蜜 的 爱 人 , 因 为 他 们 对 爱 情 的 执 着 无 人 能 比 , 但 是 天 蝎 座 的 男 人 也 可 能 是 ?? 最 危 险 的 敌 人 , 因 为 不 是 情 人 就 是 敌 人 。
       天 蝎 座 的 男 人 要 的 是 专 情 回 应 的 女 人 , 拿 出 你 的 诚 意 来 , 除 非 ?? 是 真 的 能 做 到 天 衣 无 缝 , 要 不 然 就 真 的 不 要 欺 骗 ?? 的 天 蝎 座 男 人 , 对 他 的 忠 实 ?? 将 会 得 到 ?? 该 有 的 回 报 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为70以上 配对建议评语 在占星学上,天蝎与处女的符号十分类似,代表两者也有某种相似的特质,例如精明锐利、一丝不苟,乍看之下难以分辨,所以两人对于感情的选择都十分慎重行事,不轻易付出自己的深情,但是一旦决定要投入,必是深思熟虑的结果,并因此能站得更稳,走得更远,只不过当中处女座女子倾向于柏拉图式的爱情,在充分的精神恋爱之后,才一点一滴的细水长流,而天蝎男子亦能欣赏了解她追求完美的理念,两人合作无间的默契使这段关系达到琴瑟和鸣 处女座女生 请 在 处 女 座 面 前 表 现 出 你 百 分 之 百 的 诚 恳 踏 实 , 千 万 别 慌 慌 张 张 莽 莽 撞 撞 的 , 在 做 事 待 人 上 用 出 你 的 冷 静 机 智 与 含 蓄 小 心 , 她 会 爱 上 你 这 颗 谨 甚 老 实 的 心 . 别 把 自 己 打 理 的 无 头 皮 屑 , 皮 鞋 光 亮 , 衣 袖 洁 净 , 反 之 , 表 现 出 男 人 平 常 最 缺 乏 的 细 心 , 她 会 想 要 拯 救 你 . 她 乐 于 和 人 分 劳 优 解 忧 , 所 以 紧 抓 住 这 一 点 , 说 些 心 事 让 沉 稳 的 她 替 你 出 主 意 , 你 也 可 借 此 与 她 更 加 接 近 . 一 步 一 步 攻 城 掠 地 , 逮 住 这 个 安 于 室 的 女 子 , 约 会 准 时 与 实 际 的 付 出 , 这 些 招 式 一 定 管 用 ! 魔羯座男生 摩 羯 座 的 男 人 脚 上 穿 的 一 定 是 慢 跑 鞋 , ?? 永 远 跟 得 上 他 的 速 度 , 但 未 必 有 耐 心 跟 完 这 一 趟 旅 程 。
       爱 上 摩 羯 座 的 男 人 ?? 就 必 需 给 他 时 间 , 他 要 的 不 是 一 个 貌 美 可 人 的 小 妖 精 , 但 肯 定 是 要 一 个 善 解 人 意 的 贤 妻 良 母 。 唯 有 真 心 了 解 他 、 爱 他 的 工 作 , 那 么 摩 羯 座 的 男 人 才 有 可 能 完 全 属 于 ?? 的 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为90以上 配对建议评语 处女座的吹毛求疵、要求完美众所皆知,因此常令人难以忍受,而女性在感情方面则可能要求对方事业有成、富责任感与进取心,对感情专一忠诚,而这些恰是男魔羯们与生俱来的优点,所以你们两位一拍即合,互相能够欣赏,但是彼此关系的缺点也跟金牛座的关系有些雷同,土象星座的难以进展也可能在两位身上发生,亦即两位都太过于讲求实际,到最后感情就质变成一种类似生意上的交易,失去了爱情变幻莫测的趣味,人生就是黑白的。
       以上就是比较好的几个星座。 。

    要***