爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海华山医院方栩医生评价怎么样

薛*** | 2019-02-18 16:44:58

好评回答

杨*** |2019-02-18 16:54:06 236 132 评论
说实话,我对这个病真的不报任何能根治的希望了,只要能缓解至表面没有,我就很满意了,平时还要多注意饮食,睡眠等。怎么讲呢,怀着很沉重的心情挂了方医生的特需要门诊,真的不知道结果会怎么样,因为我有很多顾虑,我现在怀孕了,而且病情有点严重。等了很久终于到我了,一进门方医生第一句话就让我本来很紧张的心情一下子放松了:“大肚皮啊”?我呵呵乐了,说是的。她接下来又说大肚皮还来医院做什么啊!我还是乐了,真的不知...

查看全部>>

说实话,我对这个病真的不报任何能根治的希望了,只要能缓解至表面没有,我就很满意了,平时还要多注意饮食,睡眠等。怎么讲呢,怀着很沉重的心情挂了方医生的特需要门诊,真的不知道结果会怎么样,因为我有很多顾虑,我现在怀孕了,而且病情有点严重。等了很久终于到我了,一进门方医生第一句话就让我本来很紧张的心情一下子放松了:“大肚皮啊”?我呵呵乐了,说是的。她接下来又说大肚皮还来医院做什么啊!我还是乐了,真的不知道该说什么,但来都来了,病总要看的呀,就把病情简单的陈述了一下,把比较严重的地方让她看了一下,方医生二话没说就开方了,我看到她给我开了药当时心里真的很开心,因为我就怕她说现在我怀孕期间不能用药,我出门付款前特意问她这个药会不会对胎儿有影响,其实我心里知道应该不会的,因为她看到我怀孕了,她很肯定的告诉我不会的,还告诉我要怎样擦,按她的方法来,我问她这药会涂得表面看不出吗,她说那当然了,我当时真的开心死了。我还问她牛奶能喝吗,她说不能,回去后我没有再喝牛奶,改喝豆浆。擦了方医生的药,真的有些地方表面已经没有了,但后期我听了孕期营养的课,讲师说豆浆是不能代替牛奶的,我怕宝宝营养不够,还是又喝上了。现在我除了海鲜不吃以外,能吃的我都吃,河里养的鱼也吃一点,外加擦药膏,病情还是得到了控制,至少在我重新喝上牛奶以前好的地方没有再出来,虽然现在没有完全好,但我知道我目前的情况是没有按照正规的方法来操作的,能到这种程度我还算满意,至少没有那么难过,这两天又约了29号的方医生的门诊,想再多了解一下关于孩子出生以后会不会遗传的问题,因为她真的太忙了,我上次去也忘记问这事了,希望这次会是一个好的结果吧,只要宝宝能健康的出生,我什么都愿意做。感谢方栩医生减轻了我怀孕这段时间的痛苦,祝您身体健康。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我姓洪,是个全身弥漫性红皮病患者,在华山医院一共住了3次院,使用激素治疗不但没见好,反而因过量使用激素引起了骨质疏松,躺在床上硬是3个月没有爬起来!后来我在特需门诊里找到了方医生和黄琼医生后,她们热情,仔细的询问和诊查了我的病情,特为我制定了一套治疗和作息方案,经过近一年的治疗,我竟然痊愈了!!!说真的,染病时全身没有一块巴掌大的好皮肤,现在竟敢上公共浴室里洗澡去了!(要知道因为癣疹我已有20余年...

查看全部>>

我姓洪,是个全身弥漫性红皮病患者,在华山医院一共住了3次院,使用激素治疗不但没见好,反而因过量使用激素引起了骨质疏松,躺在床上硬是3个月没有爬起来!后来我在特需门诊里找到了方医生和黄琼医生后,她们热情,仔细的询问和诊查了我的病情,特为我制定了一套治疗和作息方案,经过近一年的治疗,我竟然痊愈了!!!说真的,染病时全身没有一块巴掌大的好皮肤,现在竟敢上公共浴室里洗澡去了!(要知道因为癣疹我已有20余年没敢去公共浴室了)
      虽然大家都知道这种病是治表不治本的,但跟以前相比已是天壤之别了,我相信今后在2位医生的正确治疗和指导下,一定能控制住疾病的!
         谢谢方医生
             谢谢黄医生
    性*** | 2019-02-18 17:34:05 236 132 评论
    0/300
  • 治疗了4年了现在还没有完全好,只是得到控制,不知道什么时候可以好,这句话已经在我心里脑子里想了无数遍,想到以后没有能力在上海工作离开这个城市,没有华山医院没有方医生我的病会发展成什么样子,一想到这些就会很难过,如果我的病情好了去哪里都很开心的,真的好难过12年了一直折磨我,父母没有能力管,已经订婚的男朋友离开了我,只有自己默默承受着一切,幸运的是我遇到了现在的老公,他对我的病情没有太多的在乎,幸运...

查看全部>>

治疗了4年了现在还没有完全好,只是得到控制,不知道什么时候可以好,这句话已经在我心里脑子里想了无数遍,想到以后没有能力在上海工作离开这个城市,没有华山医院没有方医生我的病会发展成什么样子,一想到这些就会很难过,如果我的病情好了去哪里都很开心的,真的好难过12年了一直折磨我,父母没有能力管,已经订婚的男朋友离开了我,只有自己默默承受着一切,幸运的是我遇到了现在的老公,他对我的病情没有太多的在乎,幸运的是通过自己的努力让我在上海有一份工作,压力有点大,但是我可以克服,为了看病为了养我的爷爷奶奶,努力了,朋友们给我加油吧!祝天下的朋友身体健康!谢谢方医生把我的病情控制了至少没有让我很难看呵呵!方医生您辛苦了!永远爱你的病友!
    吴*** | 2019-02-18 17:26:17 237 132 评论
    0/300
  • 看病后我从来不给医生评价了,但是这次我控制不住,看个病,诊断日光性皮炎,挂号费210,行专家门诊我接受,自己选的,然后开药,自费的药开了170加医保走了90,共计260左右。一个尿素软膏开了六盒,说是两周的量,这是让我两天用一支的量 *** 少开点,用用有效果再多开也行啊。不会再去看了,破门诊连停车的地方也没有,又给警察叔叔200,丢了3分,看个病我容易吗。唯一感受, 诊断到不到位,还要用药后评价...

查看全部>>

看病后我从来不给医生评价了,但是这次我控制不住,看个病,诊断日光性皮炎,挂号费210,行专家门诊我接受,自己选的,然后开药,自费的药开了170加医保走了90,共计260左右。一个尿素软膏开了六盒,说是两周的量,这是让我两天用一支的量 *** 少开点,用用有效果再多开也行啊。不会再去看了,破门诊连停车的地方也没有,又给警察叔叔200,丢了3分,看个病我容易吗。唯一感受, 诊断到不到位,还要用药后评价,药没吃呢,心情超级不好 我带着崇拜的心情来看专家门诊,结果一大包药给我开出来,你少开点 生气,不开心,这么多药膏看着心就烦ò?ó
    憋*** | 2019-02-18 17:21:48 236 132 评论
    0/300
  • 我是下肢突然大面积起包,很红,很痒。先看了普通门诊,说是荨麻疹。开得药根本没有用。后来决定看专家门诊。早上七点排队,只拍到下午的号。进去两分钟不到就出来了。看了一眼我腿上的包,说这么红,根本不是荨麻疹,是虫咬的。然后说是宠物身上的虫。正好我家养猫,觉得她很厉害。。但再多问就不肯说了,只说转成湿疹就比较麻烦,不太耐烦。

用药后原来的包基本消了,但是脚上还在起包,虽然没有那么多。怀疑有变成湿疹的倾向...

查看全部>>

我是下肢突然大面积起包,很红,很痒。先看了普通门诊,说是荨麻疹。开得药根本没有用。后来决定看专家门诊。早上七点排队,只拍到下午的号。进去两分钟不到就出来了。看了一眼我腿上的包,说这么红,根本不是荨麻疹,是虫咬的。然后说是宠物身上的虫。正好我家养猫,觉得她很厉害。。但再多问就不肯说了,只说转成湿疹就比较麻烦,不太耐烦。

用药后原来的包基本消了,但是脚上还在起包,虽然没有那么多。怀疑有变成湿疹的倾向。被她

至于起因,后来我觉得极大的可能是我睡了没有晒过和开水烫过的草席。我有一个同事跟我一样,也过敏很厉害。席子晒过后好了很多。 隔年刚拿出来的席子一定要晒过,最好开水烫过。竹席估计好些。
    你*** | 2019-02-18 16:49:55 237 132 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部