为什么用较老的扫描仪时?

为什么用较老的扫描仪时,却发现系统无法识别旧型号的扫描仪?

好评回答
    如果扫描仪无法在Windows2003或WindowsXP操作系统下被正确识别到,不妨可以进行下面的尝试。首先,到扫描仪厂商的官方网站上,查找是否有对应Windows2003或WindowsXP操作系统的最新扫描驱动程序,如果有就可以下载下来,重新更新扫描仪驱动程序;如果没有最新版本的驱动程序,或者上面的方法不能解决问题时,不妨先在Windows98操作系统下安装并设置好扫描仪,然后在该基础上将Windows98系统升级为Windows2003或WindowsXP操作系统,看看这样能否解决问题。倘若这种方法还不行,可以找型号相近的,可以在Windows2003或WindowsXP操作系统下正常工作的其他扫描仪驱动程序来尝试一下,相信这样可以解决新系统无法识别旧扫描仪的故障。

    你***