急需小品稿!学校的!

学校要稿团结的小品 我要不团结的

全部答案

  •   笑谈奥运
    甲:观众朋友们,大家好,很高兴今天来到这里为大家说相声,这个相声嘛(乙上场)(甲看表)这个相声嘛
    乙:LADIES AND GENTLEMEN,GOODEVENING。
    甲:哎~~哎~~~哎~~~,你跑上来干什么?、
    乙:我是来找一个叫顾昊天的来说相声的
    甲:找我?怎么你来说相声了,我记得我搭档是长得白白瘦瘦的,你怎么长的黑黑胖胖的
    乙:哦,别提拉,那是我哥,他拉肚子了,去找赵本山买泻痢停去了。

    甲:哦,是这回事啊。你会说相声吗?
    乙:你看我会不会说相声。
    甲:(打量乙)恩,凑合着用用吧,那咱两给大伙说段相声怎么样
    乙:好啊
    甲:2008年奥运会在北京举行,咱两就说说奥运会吧
    乙:好的,没问题
    甲:说实话,我也去参加奥运会呢
    乙:残奥会吗?
    甲:当然是去参加夏季奥运会的比赛拉
    乙:真的?你去参加啥项目呢?
    甲:嘿嘿~~~我要参加的是举重比赛
    乙:就你那样子我怎么看都不象参加举重比赛的
    甲:人不可貌相嘛。

    乙:这里是CCTV1,观众朋友们,现在您看到的是我们在北京为您现场直播的2008年奥运会男子50公斤级的举重比赛,下一个出场的是我国选手顾昊天,他的开把重量是500公斤,也就是1000斤
    甲:(开始做举重动作,然后拿出一样东西,吃了)
    乙:你吃什么啊?
    甲:大力水手看过没?他吃菠菜,我吃南京包菜
    甲:(继续动作)
    乙:好,起来了,加油,哇,脸都红了,加油啊,哇,成功拉,观众朋友们,我国选手顾昊天成功的打破了由我保持的世界记录,大家祝贺他一下。

    甲:人家汽车上有个千斤顶,我是顶千斤。
    乙:说实话,我也参加比赛呢
    甲:你能参加什么呢?我看参加比赛的后勤工作打扫卫生吧。
    乙:我参加的是体操比赛(乙做天鹅舞的动作)
    甲:我见人家做体操的都是肌肉一大块一大块的,你这肌肉,全加起来估计只有人家的一块大啊。

    乙:是谁刚才说人不可貌相的
    甲:对对对
    乙:(做要翻跟头的动作)
    甲:(拉住乙)你要干什么呢
    乙:我要做一个720度的前空翻再加一个960度的后空翻,然后再翻翻翻翻,难度系数高达9。
      0,这是我自创的大瘦翻。
    甲:那你不是为我国又添加了一枚金牌。
    乙:那当然。
    甲:哎,我告诉你,听说这次奥运会在北京举行啊,我们许多江湖人士都要去参加呢,他们摩拳擦掌,都想为我国增光呢。

    乙:是吗?
    甲:你就说那跳水吧。我们的杨过大侠,想当年连断肠崖都敢跳,别说跳水了,连胡佳看到了都要说,兄弟,这金牌您就笑纳了吧。
    乙:那还有呢?
    甲:你知道跳高吧,我们的小龙女,睡神轻功,何尝了得,古墓派当年抓麻雀的小伎俩用上了,什么世界纪录,破你没商量。

    乙:恩,确实能拿金牌。
    甲:再说那百米赛跑吧,段誉,鳞波微步,比赛刚哨响,就不见踪影,只见终点线只听那琼斯在旁边说:哼哼,亏了他不是女儿身。
    乙:都是田径的,那你说说别的呢
    甲:那就说说射击吧,李寻欢知道不?小李飞刀啊,他是弹无虚发。

    乙:恩,那你还有啥说的
    甲:那你知道跳远谁参加不?观众朋友们,知道跳远是谁不?
    乙:谁啊?
    甲:那就是我们江湖上顶顶有名的欧阳风前辈,他的蛤蟆功享誉国内外,那一跳不知道跑哪去了
    乙:要照您这话,不是所有的金牌都被我国囊括了,美国和俄罗斯的选手都急得自刎长江,连棺材都不够拉。

    甲:没关系
    乙:咋了?
    甲:黄河啊,断流了。
    (结束)。

    哥***