缩量上涨意味着什么

缩量上涨意味着什么?如0000

好评回答
    一言以蔽之,股价缩量上涨,意味着主力高度控盘,持股待涨策略.000031中粮地产,中期底部基本探明,步入上涨周期中.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在19.70元/20.90元/22.30元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.000581威孚高科,中期底部基本探明,步入上涨周期中.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在13.80元/14.85元/15.90元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    爱***

其他答案

  • 也可能是愿意追涨的人不多,有调整的要求

    杨***

  • 股价低位缩量上涨,表明盘中惜售明显,股价高位缩量上涨,对于仓位重的是冲高减仓的好机会。
    个人观点仅供交流。

    波***

  • 今天的上涨不是主力意愿上涨.是大盘走好的结果.这也说明了他的盘好轻.这有两种结果.1是股票在上方.主力不想多花钱.2是反弹结束.主力手中没有股票.让股票自由上下.3是割肉盘好少.上涨不用多少资金就才上涨.4.主力正在调整

    J***

  • 这两只股都是机构持仓股--中线持有就是了。所谓细水长流。

    栖***