步步高手机电信版通话中会突然挂断如何处理

步步高电信版手机y913在通话中会自动挂断、什么原因?求解决方案?

全部答案

  • 建议去售后

    努***

  • 去维修部那里刷机。

    N***

  • 去售后服务站检查一下

    卦***

  • 不可能吧好好的就不会了

    F***

  • 最好是换手机,步步高就考点读机,快倒闭了

    我***

  • 你拿去维修部那里刷机升级,可能你手机中了病毒

    程***

  • 如果只是偶偶出现,问题不大;如果经常,需要维修

    魔***

  • 是不是中病毒了,杀下毒,最好去售后服务站检查一下

    大***

  • 这是手机的问题,拿到售后去修理吧,自己一般的操作是解决不了的。

    l***

  • 您好!您先换SIM卡试试,排除网络的问题,如果您手机不是最新软件 您可以在线升级后再试试
    手机自助升级有两种方式:
    ①您可以通过wifi在线升级:进入设置->通用->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。

    黄***