为什么我的手机老是在通话时就会挂断?

全部答案

  •   手机掉线主要有4个方面因素:一是电波的强烈干扰引起掉线。由于移动通信是靠空中电波传播,当空中某些电波对正在使用的电波产生的干扰达到一定程度时,信号噪声比下降到标准值以下,手机会自动关闭,从而出现掉线。二是电波传播过程中遇到阻挡或者遭遇建筑物的反射,对接收点电波产生干扰也会出现掉线。
      三是越区切换失败发生掉线,比如当通话位置从一个服务小区跨越到另一个服务小区时,用户通话的话音信道需要从原小区切换到新的服务小区,但新的服务小区的用户忙闲与否也是随机的,如果在切换时没有有效的话音信道可提供时,越区切换就会失败,造成手机掉线。四是手机性能不好或者手机电池电量不足30%。

    估计你的手机问题就应该是出在电池上,应该是电池充放电的次数多了,导致电池的容量不够了,换块新电池,或者也有可能是电池的接触不良,用橡皮擦下电池的金属触点,还有一种说法,就是手机的系统出问题,这个可能性也很高,重新刷个系统试试,估计也就这些毛病中的一种。

    爱***