真的有外星人吗?

目前许多媒体为一些不明飞行物作了详细报导,有一些我们无法用科学知识来解释的,是不是外星人的杰作呢?

好评回答

其他答案

  •   理论上有,不过,现在还没有证实。
    毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。
    还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1。5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。
      另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。
      (至少存在) 拿地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。
      。 我们先不讨论该论点是否正确,最起码,生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终生命体诞生了。
      虽然,要完全合适的几率很少,但是我们也不能完全排除。 因此,至少我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。 对UFO的定义只是不明飞行物,并不一定就是飞碟,或者外星人的座机。既然叫做不明飞行物,存在是当然了,只不过无法证明是什么东西罢了。无法判断是不是外星人的杰作。

    y***

  • 有些不明飞行物,人们的确看到过,象飞碟 .中华军事网上揭开了这个迷,就是美国的间谍飞机,非常先进.但是宇宙很大,所以有些声信号 光信号 等无法破解,有可能是外星人的信号.

    t***

  •   没有,毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。
    还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1。5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。
      另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。
      (至少存在) 拿地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。
      。 我们先不讨论该论点是否正确,最起码,生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终生命体诞生了。
      虽然,要完全合适的几率很少,但是我们也不能完全排除。 因此,至少我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。 对UFO的定义只是不明飞行物,并不一定就是飞碟,或者外星人的座机。既然叫做不明飞行物,存在是当然了,只不过无法证明是什么东西罢了。无法判断是不是外星人的杰作。

    天***

  •   对此,我持怀疑态度。
    外星人可能有,但目前所发现的例证不足以说明有外星人光临过地球。人们对于外星人估计得也太不文明了。如果真得能来地球探险,那一定是超级文明的物种,决不会对人类有伤害或者敌视。
    现在地球人越来越知道保护其他动物,和动物和睦相处。
      难道外星人不知道保护地球人吗?他们真得能来地球,地球人不会伤害它们,他们也决不会伤害地球人。为什么要躲躲闪闪的呢? 所有研究外星人的,把地球上某些现象的研究方向搞偏了。都是以想象代替正确的研究目标。就如同过去人们不懂磷火一样,往往看见夜里的磷火闪动,人们就去捉鬼,结果白费力气。
      有的还绘声绘色讲述见到鬼的经历。现在回想起来,就可笑了。 若真得能与外星人联系上,估计还要经过一段时间。
      你们可以估计一下,距地球最近的,可能存在高等智慧生物的天体,到地球需要多长时间?在他们旅途中要经过几代?来的“人”必须有足够的数量,要不然会不会近亲结婚?若以休眠状态旅行,也要几万年的时间!已经能够跨越星际的高等生物再经历几万年的发展时间,这样排序,恐怕要在宇宙没爆炸之前就的开始旅行了,可能吗? 用最进步的手段联系,捕捉信息,可能是简便的做法。

    张***