请问在基金份额拆分日申购的基金是不是以拆分后的净值买入?谢谢

请问在基金份额拆分日申购的基金是不是以拆分后的净值买入?
4月9日申购南方稳健贰号是不是以拆分后的净值1元买入?
谢谢!

好评回答
    是以拆分后的净值1元买入的,如果你是在基金公司网上直销买,那就可以在9号早上9点之前购买,也可以在周六周日买,都是按照9号的净值的,放心购买吧,这个基金还不错,直接登陆基金公司的网上买吧,
      祝你一切顺心!

    原***

其他答案

  • 如果想买的话,拆分前买跟拆分后买有区别吗?比如你今天买的是2.01元的净值,份额为10000份,而到了9号,假设它的净值不变的情况下,你的基金市值拆分后会变为:1元*20100份,跟今天的2.01元*10000份是相等的啊。
    难道那个1元的净值真的那么重要吗?我觉得关键是你还不是真正明白什么是拆分。
    是否拆分不重要,重要的是:是否是好的基金,是否还继续看好它。

    张***

  • 是以拆分后的净值买入。

    恒***

  • 我买有南方基金的宝元基金,贵公司已经发了短信息明确通知,9号当天可以通过各种途径以拆分后的净值1元买进,如果你想买的话,请在9号当天把握好时间及时买进,估计还是很有希望能买到的,祝你好运!

    问***

  • 是的,我也想买一些,可是不支持农行卡网上直销

    一***

  • 当然按折价后的计算,拆分的比大比例分红强多了

    羙***

  • 是以拆分后的净值价买入,拆分后的净值是近1元价。

    萧***

  • 如果9号申购是按1元的净值买入。

    消***