家宅基地房屋如何过户到我的名下 ,

家宅基地房屋如何过户到我的名下 ,但是在户口迁出之前已经由村委作证分家房子分给我了  后来上学户口迁出

全部答案

  • 宅基地是没有房产证的,只能去土管局备一下案

    吕***

  • 你的户口已经迁了出来,不是本地的户口,这个你要到当地的房管局咨询。

    冷***

  • 去房管所和土地所咨询

    曾***

  • 去当地土管局,要原户主和你一起去

    和***

  • 户口迁出的话一般是不允许有自留地的。

    我***

  • 按照正常手续就可以,上学迁出的户口不过你是在异地的证明。

    不***

  • 到你所在地的房产管理部门问问。

    小***

  • 一般来说农村拆迁的话,除了房子的补偿(货币或宅基地),在当地的农业户口还会分到一笔土地补征收的补偿款,而现在大多数地方还实行有安置房补偿的政策(新建安置小区,原房屋则不获得货币或宅基地补偿),一些是原先房子有多大面积就可以换多大面积的房子,一些则是可以免费一定平方,超出的以优惠价格购买(这个要看各地的政策,可以去找当地已经被拆迁的农村人士问问),当然这些肯定都是针对户口在当地的农业户口,如果是户口不在当地的人在当地拥有房,一般就进行房屋的补偿(货币),看你的情况,如果把房子过户到你名下,你只能获得房屋的货币补偿,而你父亲如果户口还在当地的话,那也只能分到土地补征收的补偿,其余的补偿应该是获不到了

    s***

  • 好像先要把房产证等做出来,

    销***

  • 去接去当地土管局,要原户主和你一起去,带上村委证明 就可以了

    A***