5A级景区取消有什么影响

5A级景区取消是否能真正让景区游客数量下降

全部答案

  • 取消是还他的本来面目,肯定会下降。

    情***

  • 关于是否取消5A级景区还有待进一步考证

    世***

  • 应该不会。游客关注的是风景优美、服务质量高。

    青***

  • 全部取消 还是那样 只有涨价 人流量才能减少

    熊***

  • 景区收费就会被降低,景区人数就会下降,收入也减少。

    C***

  • 没多大影响,估计被取消的地方已亏损,投资方已放弃。

    z***

  • 景区声誉下降
    景区收入下降
    景区成本上升
    游客数量下降

    杨***

  • 不会的!该去的还是会去的!被取消5A资质,是他们坑人太多了,国家不得已取消的!!!

    能***

  • 不会的,5A只是一个标志而已!因为这件事情会让游客骤减,但是只是一时的减少,未来若不做其他打算游客并不会少!

    恶***

  • 肯定会受影响,旅游区等级的高低与景区的配套设施、景区本身的质量、以及服务质量有着直接的关系,所以如果一个景区原有的评价等级被取消,说明那里的设施、服务质量都存在着问题,与原有的等级不配套了,所以取消了等级的旅游景区肯定会面临在着客源下降的问题,如果一直上不去,甚至会影响到与旅游相关产业的发展,因为任何一个游客都不会希望到一个评价等级被下降的地方去旅游。

    哭***