真三国无双4帝国武器问题

请问:
(1)在自由模式下打出的武器,在争霸模式下如何选?
如在争霸模式下,那着同级武器任打一场战斗,会有选择武器的画面.要如何选才能留下想要留下的武器?
(2)在争霸模式下如何才能冶炼出有进化攻击的武器?

好评回答
      (1)在自由模式(Free Mode)下打出的武器,在争霸模式(Empires Mode)是不能选的。除非武器开发(Weapon Smith)到3级就能选3级武器以内的武器。在战场准备(Preparation)选武器。比如你选3级武器,打完战胜利后,若有拿附加加属性的就能选择加属性在该武器上。
      3级武器就附加该属性。还有,你不能把这些属性加在2级武器和1级武器上。因为你拿的是3级武器。附加属性是采取“覆盖制”你拿到+20无双,之前的武器附加10无双,你可以覆盖你不想要的10无双属性变成+20无双属性。若拿到的是+9或以下的别种属性,也能覆盖10无双属性。
      在自由模式也是如此。 真三国无双4。升武器长枪,剑等到LV5时,只要在某争霸战中完成500人斩则通关后就入手4级武器。怎样在争霸战中完成500人斩呢?答案是一开始就去敌人的主帅营打兵,提示会显示没有据点支援,不能攻下该主据点(enemy main camp)。
      打倒500人后,再慢慢攻下附近的据点,连接我军的据点到enemy main camp再打倒4个兵长就胜利了。4级武器就入手了。 (2)要在战场胜利后随机出现,要靠运气。就是有漩涡蓝色点的那个。还是拿四级武器好了,要靠运气。 。

    最***

其他答案

  • 楼主是不是搞错啦...无论是在自由模式还是争霸模式..都打不出武器的...只能打出武器的各种属性还有加血加无双值的道具和金钱...而各种附加属性也是随难度不同而随机获得的要想打出好的附加属性就到自由模式去打高难度去刷....另外在争霸里面已经有的武器在自由模式里面也可以同样选择使用就是在战前准备里面武器一栏选择啊...唯一能够取得武器的方法就是通过武器锻造...一般都锻造到2级获得2级武器3级获得3级武器锻造到4级就能够在任一场战斗中500人斩过关可入手4级武器..还有一个很有趣的现象..像如果你吕布已经取得4级武器的话..那么再自己造一个武将是吕布模式的那么此武将也已经自动获得了4级武器..当然在争霸战中需要先锻造4级后再任一场战斗便可入手..以此类推..如此相反创建的武将已经入手4级武器那么原创人物也自动获得4级武器..

    m***

  • 1。你在自由模式里打的武器,想在争霸模式里用的话就必须武器开发到相应的等级。一级武器是直接使用,二级就要开发到二级,三级就要开发到三级。
    还有打出武器的选择问题,里面是问你丢弃哪一把,而不是选择哪一把。
    2。进化攻击属性是要靠打战随机获得的,几率很小,加进化攻击属性的名称是:EVO

    长***

  • (1)留哪个,选哪个。(选错也没关系的,将来还能得到更好的)
    (2)把冶炼升到lv5,在战斗后就有可能得到进化(Evo),重量,武攻的属性.
    祝你早日进化!

    鬼***

  • 楼上的不错嘞

    夏***