火影好还是海贼好,说一下理由 一群变态,我就不信火影比不上海贼了?

全部答案

  •   我先看的火影,再看了海贼,为什么非要比较呢?我觉得喜欢其中一个又不妨碍喜欢另外一个,高中时看火影的感动、热血,都是很珍贵的回忆,最喜欢的是鸣人,他每一次忍术的进步都让我很震撼,还有他的身世……佐助,我的死党很喜欢佐助,当卡卡西小队在一起做任务的日子一去不复返,我们都难过了好久,最气佐助为了变强把自己的灵魂出卖了,还有鹿丸,超喜欢他的性格,智商又那么高,小李也是,我的钥匙扣就是他来着,还记得他说过的“世界上有两种天才,天生的天才和努力的天才,而我就是努力型的。
      ”宁次也很强,雏田真是好可爱,哦还有我爱罗,他和鸣人的羁绊绝不输于鸣人和佐助的!!!火影的世界——一次又一次,被他们的友情和意志所感动,还有那些搞笑的情节,火影太真实了,真实得让我毫不怀疑这个强大忍者世界的存在……
    老实说我好久没看火影了,但身边总可以听到各种说法,最一致的是骂动画的,漫画还是有朋友在追的,我自己最近在看海贼,是朋友推荐,我高中有看过几集,但是那时候挺抵触它的画风的,上个学期我开始追海贼,一追就不可收拾,海贼的好我就不说了。
      很纳闷总是在评论里看到骂火影的,我觉得很无聊,喜欢动漫本身就是一种纯粹的事情,就是跟着那些主人公热血地冒险,会拿他们作比较的人,要么就是只看了其中一个,根本不理解另外一个的好,要么就是根本不理解动漫的真谛!仅仅因为情节性的东西或者动画质量水平的下降就否定火影的话,那他根本就从来没真正懂过火影!!!海贼迷也是,如果你真的曾经感受过海贼世界的广阔,你不会无聊到去抨击另外一个风格和题材的动漫,说起来他们会被这样三番五次地比较也是有客观原因的,但不管是拿排行榜说事,还是谁先挑起了这样的口水战,他们本身就首先应该受到严重鄙视了!一部动漫的好坏竟这般草率衡量。
      我也被人问起过更喜欢海贼还是火影,我总是觉得好笑,然后便干脆地说,没有更喜欢哪个,它们我同样喜欢,我不喜欢比较。如果要我说——我只想说,这辈子能喜欢上动漫,能够在同一时代遇到火影和海贼太幸运了,能够有这样的动漫陪伴我一路成长真的真的太幸运了……。

    唐***