DR戒指的款式哪些比较多女生喜欢的?

DR戒指的款式哪些比较多女生喜欢的?我打算买来求婚,但是怕自己选不好款式。

全部答案

  • 我觉得forever的那个款式挺好的,经典款最保险,不挑手型,谁带都好看。如果想挑特别点的款式,你可以看下Love Line系列的,这一款比较有特色,戒指侧面设计说是加入了欧洲浪漫的绑手礼习俗,代表系住恋人一生的幸福,款式还挺惊艳的。还有一颗心形钻戒,也应该是女孩子比较喜欢的款。你都可以了解下,我觉得不管选哪一款那都代表了你满满的心意,因为这个戒指是只有男士凭身份证才能定制的,一生只送一人,寓意一生唯一真爱,说到底是这份诚意最打动她的心。

    匿名

  • 钻戒款式你就根据你自己对你女朋友的了解选你认为她会喜欢的款式就好啦。钻戒款式选什么样对求婚来说并不是最重要的,即使你选的款式真的不是你女朋友

    陈***