QQ三国

怎么使用风行石????

好评回答
    首先你的装备上要有孔,有了孔才能把风行石镶嵌进行,如果装备没有孔,那么就要先打孔,打孔步骤:首先1—10级的鞋用一级打磨之石(千货商有卖),11—20级的鞋用二级打磨之石(千货商有卖),21—30的鞋用三级(三级以后需要在地摊上买),打孔石的等级只能比鞋高不能比鞋低,直接双击使用选装备。一二孔好打,最后一个孔就比较难容易爆孔。鞋有了镶嵌孔位才能放风行石。当然如果你的装备没有可以打孔字样的话是不能打孔的。
    打完孔后双击你的风行,单击你的鞋子就好了,不过首先要确定你的活力够用,因为镶嵌是要费活力的。
    另外风行石只能镶嵌在鞋子上。

    张***

其他答案