绍兴怎么去横店

全部答案

  •   你自己去就比较麻烦要转很多次车,大概去要乘6趟车,我和同学去过。
    我们是先乘公交车到绍兴西站,在西站乘车到嵊州客运中心,再乘公交车到嵊州西站,在车站旁边的酒店住了一晚(酒店不贵,六个人两个房间160多元吧,你可以和收钱的人砍价)。
      第二天乘6点多的车去东阳东站,在东阳车站乘到横店影视城的车到横店路口。在路口乘三轮车到横店(没公交车只有三轮车可以乘,路口离横店还是很远的)。横店分好几部分的,这几部分离得比较远,你一天也只能玩一个地方,所以要选好目标地。我们是二点多就乘车去车站了。
      回嵊州的车3点多就没车了。你们到东阳一定要问清回嵊州的车什么时候没。我去横店时间有点长了,具体时间记不清了。
    到嵊州、到东阳的车,你要查具体时间就打114号码百事通查询车站的电话,再打电话给车站的人咨询具体时间,我们那时就是这么做的。
      这么多趟车不会乘车的人很累的,其实跟旅游团也还不错的,起码不用转这么多车。

    P***