爱情是什么,为什么会让人受伤

全部答案

  •   其实爱情是把无情的双刃剑
    爱情,是有爱也有情的!两者是相互融合在一起的。古代爱情简称叫爱,其实是爱还是情都有它们共同之处。它们的本质是一致的。要把两个字完全的结合起来,那是很容易的。可是,如果要把它们相提并论起来,那可能就有点难了。
      总而来说:爱情,是一个组合体。互不可分的。爱情,想要从它们之间的本质去考虑,首先就要从外至内入手,要把它们剖析,事实上真正的爱是不能切割的!因为爱情的里面是一个心字,一切割,心就死了,爱情也就随着消失掉。但是我们要弄清爱情的本质,就要从爱情的表面入手,爱情的本质是好的。
      但是它往往会因人的一些习性而变质,变质后的爱情只能算是无情的。这样,受到爱情伤害的人就会无形中越来越多了。爱情只会把自己看**灵魂的主体。它想要伤害的人是彼此对方,如果有两个人,其中一个人被爱折磨,那么对方就会对彼此的伤痛进行负责。两个人都要为这份爱情付诸沉重的代价。
      其实爱情的深刻意义就是要让两个人在一起。"莫名我就喜欢你,深深的爱上你"这其实就叫做一见钟情,但是要说钟情,其实也是彼此对对方的一种认识,一种认知与感触。再美好的事物,也会让大家有欣赏的时候。从人的爱情观角度看爱情,你会觉得爱情是多么美好,让人留连忘返。
      但是很多人为什么会迷迷糊糊的陷入到爱情的深渊中呢?就是爱情已经控制到了他们的灵魂了。好象有一把无情的双刃剑在他们的脖子上。灵魂深处有着很大的敏感。不得不让他们误入歧途。。爱情决不是偶然间形成的。爱情伤害了无数人的心,还有身体上的创伤。其实两个人相爱,他们之间也想到了以后会对双方造成伤害,但是他们还是被爱情的表面所迷惑。
      把爱情看成是世界上最真挚的感情。有很多的幻想。其实,这样想也是对的。不管两个人的心是不是属于同一心系上的,爱情就是他们的守护神。他们会为这份爱付出的。会激励的对方永往直前。在做任何事上,都有着自己的目标。那么前进的方向就越明确。成功就在前面不远处了。
      爱情是一把无情的双刃剑,在于它让无数有心之人受到了心理乃至身体上的创伤。使这一切都笼罩在一片紧张而又伤害的气氛当中。不过,只要你用心去聆听爱情的心声,也许这一切将会是重新的开始。

    春***