火车票学生证优惠区间怎么看

我学生证上的火车票优惠区间是泉州到上饶,但是过年回家的票已经卖光了,只能买转车的,打算先从泉州坐到福州,在福州买票回上饶,所以想问一下,福州到上饶的火车能买学生票吗?

全部答案

  • 学生票的优惠区间是指学校所在地和家庭住址所在地之间的最短铁路区间。哈尔滨显然不在你所说的长春-西安优惠区间内,超出部分即长春-哈尔滨区间将按照成人票全价收取。P.S:你那理由完全没必要说,优惠卡内已经内含乘车优惠区间信息,不符合乘车优惠区间,即使你已经订好了自行购买的学生票都取不出来,将严重影响你的出行,不是到时候说补差价能解决的。望你慎重,并祝你顺利。

    -***