为什么突然打不开网页了?

为什么突然打不开网页了?游戏能玩

全部答案

  •   1。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。
    3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“通过代理连接使用HTTP1。
      1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,点击 “清理插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的插件--点击 “立即清除”。特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。然后再点击“杀木马”——云查杀——选择扫描查杀的方式,安装提示操作即可 上述办法不行,就就干脆下载安装微软最新发布的IE8。
       安装时,不用卸载原来的IE,双击IE8的安装程序安装即可。 (IE8)Internet Explorer 8。0 For WinXP 简体中文正式版 下载网址: http://dl。pconline。com。cn/html_2/1/104/id=49581&pn=0。
      html 360安全卫士V6。1正式版下载网址:http://www。360。cn/down/soft_down2-3。html。

    我***

  • 最简单的办法是 禁用本地连接,然后启用

    易***

  • 有时候电脑里面垃圾过多或者是网速慢还有上网高峰阶段都或许有影响

    李***

  • 刷新一下电脑,再试试

    杨***

  • 这个可能是dns出问题了!用360修复一下或者在ip协议里改成自动获取dns!希望能帮到你

    许***

  • 网速太差了~

    守***

  • 第一、原因:IE新建窗口模块被破坏所致,需要重新注册几个动态链接文件。
    解决方法:
    点击:开始---运行---重新注册(输入)以下DLL文件。(一个一个依次注册)
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Shdocvw.dll

    许***

  •   第一、原因:IE新建窗口模块被破坏所致,需要重新注册几个动态链接文件。
    解决方法:
    点击:开始---运行---重新注册(输入)以下DLL文件。(一个一个依次注册)
    regsvr32 Actxprxy。dll
    regsvr32 Shdocvw。
      dll 重启系统。 不行再添加以下的DLL文件: regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。dll regsvr32 Msjava。dll regsvr32 Browseui。dll regsvr32 Oleaut32。
      dll regsvr32 Shell32。dll 另:msjava。dll是JAVA虚拟机的动态连接库,提示找不到模板是因为你的机子没装虚拟机,所以这个文件,你可以不必注册的。 如果没有提示“DllRegisterServer in *。
      dll succeeded“而是failed的话,那不好意思只好重装IE看看了。呵呵~~~ 第二、原因是3721里面的一个上网助手,它有一个阻止广告的选项:广告拦截窗口,其下有拦截弹出广告、拦截浮动广告、拦截flash广告。如果启用(打勾)的话,用IE的话,二级链接一般都打不开。
      如果去掉(没有打勾)这些广告拦截功能,IE就又可以打开二级链接了!!!。

    许***