我的佳能IP2780打印的时候极度偏绿是怎么回事,有图 求解 有供墨

全部答案

  • 如图所示,红色,黄色的喷嘴已经并非正常打印了,楼主是否有将连供抬高或者用使其他方法让管路里的墨水进入墨盒里了?由图可见,现在浅红,浅黄,都是没有喷出来多少墨水,有可能是喷嘴堵塞,也有可能是墨盒里没有墨水(本所指墨盒是机器里面的那两个方块)!出现这种颜色上的差别有两种可能,一是使用者将连供抬高,导致里面的墨水压力过大,墨水由墨盒的喷嘴地方溢出,流窜到其他颜色的喷嘴里,所以喷出来的东西老是偏色,二是,由于其中某个喷嘴堵塞,导致某个颜色没有正常喷出(因为这种四色打印机,都是将几种颜色相互混合而形成用户所需要的颜色,一旦其中的某个颜色喷嘴出现问题,喷嘴喷不出该有得颜色,那么在图片的整体上,肯定会缺少这个颜色,所以才会出项楼主所说的偏色)!解决方法:在打印机驱动程序里找到维护,然后做2-3次的深度清洗,之后再打个喷嘴检查看看!以后连供千万不能再抬高!切记切记!!

    z***