京东上的华硕N56系列笔记本都带有背光键盘吗?

京东上的华硕N56系列笔记本都带有背光键盘吗?N56XI323VZ-SL和N56XI321VZ都带有背光键盘吗?很急啊 ! ! !

全部答案

  • 背光键盘一般都是定制的,原来的版本都是没有的

    M***

  • 部分系列有的,具体要到看是否有现货,长沙这边是有的

    _***

  • 华硕N系列笔记本、UX32、UX42系列超级本搭配的背光键盘为选配,华硕G系列笔记本、华硕太极本搭配背光键盘,建议您购买时与经销商确认。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 华硕N56系列笔记本带有背光键盘,N56XI323VZ-SL和N56XI321VZ也带有背光键盘的。

    本***

  • 背光很少开,几乎从来不开  真心没用除了关灯玩电脑,但是关灯玩电脑的话对眼睛不好

    庙***

  • N56是帶背光鍵盤的啊,有分京東和京西的嗎?都帶的

    小***