5分钱可以做些什么事情?

 5分钱可以做些什么……
好评回答
    邻居问:向“ 勾践 ”请教: 5分钱可以做些什么事情?
    勾践答:承蒙抬举厚爱,首先不敢被称请教啦,哈哈,都是邻居了,就别客气了呀。
    然后才回答吧:5分钱可以做些什么事情?
    可以给所有有梦想的为父为母亲的家长一个希望!
    也同时给所有有梦想的孩子一个人生路上的航标和方向!
    当然,也可以给所有有梦想的男士给心爱的女孩的一个承诺!
    将5分钱交给小孩,郑重地盯着他(她)的眼睛告诉他(她):
    “不要象为父(为母)那样为了房购首付,差5分钱,还被银行捏着不放,不开收据和发票呢!”
    “孩子,为父(为母)给你5分钱,这是偶一生中珍藏的一个梦!希望偶的孩子长大了学好知识,争口气,相信孩子以后能挣得到比这5分钱多出5000万倍的钱呀!”
    ......

    A***

其他答案

  • 用来打开毛蚶…

    魔***

  • 可以用来收藏~~~~~~~~~~~~

    蒋***

  • 信用卡还款,物业管理费,交水电费,电话费——后面不都带有分么。
    此外如果经常看超市里面的清单条。角的后面含有8分9分大于5分的,付款时都会直接跳入一角。不可能会免去后面的分位数的。
    虽然用不是很多,但在一些正规缴费处,还是会用到它的。

    张***

  • 网上邻居:5分钱可以做些什么事情?
    紫露凝香:贿赂警察叔叔~~~~~~~~~~~

    慢***