厄运钟摆的问题

昨天打奥达曼出的,感觉是把极品武器,一般能卖多少G?

好评回答

其他答案

  • 根据个人爱好!有很多人喜欢刷小号战场这把武器绝对是39极品武器!有些人天天蹲AH都碰不到。按一楼说的两千G扔上!曾经我们F出了一把才300G!当时看到后很激动刚要拍下,手没人快就让人给拍去了!

    t***

  •
     厄运钟摆
    有那么牛吗???  2000G小号绝对买不了 ,大号都用荣誉,JJC装了
    (个人见解)

    狼***

  • 5555 我39战场小号想要的东西```` 比那几把30几级的紫色武器都还好

    沧***

  • LZ请问你真的是昨天从ADM打出来的吗?
    这个东西的价格是根据你们组39战场的活跃程度而估计了
    上周在2区4组麦F..厄运卖出了12345G的天价..
    一般来说,2000G是绝对没有问题的

    清***