谁能推荐几首初音,镜音,巡音的歌

全部答案

  •   初音: ワールドイズマイン (人人皆知的傲娇歌- -)みくみく菌にご注意(超可爱的歌!)ロミオとシンデレラ (旋律神了但歌词有点河蟹)裏表ラバーズ (很快节奏的``)from Y to Y(也是很美的``其实个人觉得clear的翻唱神了)メルト初めての恋が终わる时(超感人的阿鲁``初恋终结之时,强力推荐!个人最爱LEN版,总觉得MIKU唱的有点欢乐?)ブラック★ロックシューター (BRS``)恋は戦争(神作不解释)恋距离远爱(歌词美曲调美,连歌名都这么美``注意是恋距离远爱不是远距离恋爱哦。
      )  镜音[PS:由于个人比较偏爱LEN所以RIN的要少一些哈`]:炉心融解(此歌神曲,也是唯一感到RIN最美的歌)右肩の蝶(RIN,LEN版的都有,但是这歌的话不得不承认还是偏爱RIN版,但是LEN版是神TJ)下克上(这歌美- -)雨を连れゆく(PV神了,歌也很美的 LEN曲)fire◎flower(歌词美曲调也神了 LEN曲- -)パラジクロロベンゼン(神曲,NICO上都破百万再生了- -强悍洗脑歌,我曾被洗脑了一个学期)悪ノ召使(其实感觉这歌TJ欠佳但实在太感人了!)SPICE!(人渣LEN神曲歌词河蟹)双子座(也是很可爱的歌)なまえのないうた(嗯嗯歌,良曲)ココロ(也是很感人的- -)ジュブナイル(写双子间羁绊的歌- -)EAT ME(慎重- -此歌绝对促使人犯罪啊) 巡音:ダブルラリアット(转转歌,又名炒饭歌 神曲)Just Be Friends (不用多说了吧,神曲中的神曲,PV也美)ルカルカ★ナイトフィーバー(女王歌美)RIP=RELEASE(据称是SPICE回应曲?) 混搭的:流恋华月(LUKA×LEN,不知为何特别萌这对CP)pygmalion(还是LUKA×LEN,讲得好像是pygmalion爱上他的女神雕像结果许愿让女神复活了- -)何となく言ってみたい言叶(镜音レン 巡音 ,成语教学歌但是出人意料的萌- -芭鲁姐翻唱也美)IMITATION BLACK(茄冰蕉3P曲,腐之神曲啊`蛇足 バルシェ clear的翻唱也很好)magnet(初音和巡音合唱,百合圣曲)不屈力!!(V家男性四人组,LEN,KAITO,神威,冰山老师   很有爱,歌词也很美``给人一种攻略游戏的感觉,此外此曲还有一神翻唱) 然后推两首虽然与题无关但是太美了阿鲁!弱虫モンブラン(GUMI曲,很可爱,DECO*27曲果然都美)13km(新出来的健音真的很萌啊,可惜好像不是V家。
      这曲歌词曲调都美!)。

    沈***