宽带和座机过户移机需要哪些手续?

全部答案

  • 带机主身份证原件就行了,移机是免费的。

    伊***

  • 过户需要新老机主同时到营业厅带身份证,10元费用,俩人如果在同一户口本上,不需要交过户费,属于改名,不叫过户,如果是套餐,需要本月拆套餐下月才能过户,移机需要带身份证去营业厅或者本机打客服都能办,150元-170元的费用

    匿名

  • 带身份证去营业厅,过户需要两个人都去

    匿名

  • 每个地方都是不同的。你直接去咨询客服代表吧

    O***

  • 天翼宽带拨号过户免费,LAN宽带过户费10元/户,需要您移步到电信营业厅办理。办理所需资料和注意事项:个人客户请提供新、旧机主证件原件及复印件,新机主存折原件及复印件,旧客户可以不到现场,但新客户还需提供旧客户签署的“过户授权委托书(个人)”及旧客户签名的有效证件的复印件,同时新客户需签订“代办过户承诺书”。单位用户请提供双方有效单位证件原件或加盖公章的复印件、加盖公单的“过户授权书”和经办人身份证原件及复印件,《电信费用银行代收协议书》盖新付款单位财务章/公章,以及开户银行章。若过户办理时能在“业务登记单”上加盖公章的,可不提供加盖公章的“单位授权委托书”。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。

    a***

  • 带上身份证去营业厅办理移机即可

    浮***