关于QQ

我是只不折不扣的菜鸟。请告诉我QQ在哪里下载,如何安装,如何使用。另外,QQ群又是什么,如何使用。

好评回答
    既然你对QQ不是很熟悉,建议下载绿色版,即不需要安装,下载了直接可以用。
    推荐下载:QQ2006 Beta2 SP1 精灵坊显IP版 绿色特别版
    下载地址:
    QQ群就是很多QQ用户在一个类似聊天室的环境下一起聊天的地方,在群里QQ用户可以自己设置自己在群里面的名字,称为“群名片”。你先学会用QQ,QQ群就会用了。

    A***

其他答案

  • 在WWW.QQ.COM.那里下载,安装只要一直安下一步就行了,QQ群是大家一起聊天的空间!

    唐***

  • QQ下载: /qqfile/qq2006beta2sp1full.exe
    申请免费的QQ号码:
    群是腾讯公司推出的多人交流的服务。群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用论坛、相册、共享文件等多种交流方式。

    于***