梦见吃青蛙是什么意思穆斯林解梦

全部答案

  • 吉凶指数:89
    梦到在低漥水草地中的青蛙,是表示因难就要来临了,而且你不知如何去应付,幸好别人对你很宽容,而且还会伸手援助你,让你顺利脱困。
    梦到青蛙被挷成一捆捆的,表示你会娶(嫁)结过婚的人,而且对方是一个富有的人,你也会对他的孩子照顾有加,把他们当成自己的小孩。
    梦到青蛙在地上跳啊跳的,表示你会遇上一个脾气好、又乐观进取的朋友,他是你倾诉心事的对象,他也能对你的困难提出最好的见解,是你的良师益友。
    梦见吃青蛙,别人的注意是一注强心剂呢!在打扮上更注意一点,工作/学业表现更突出一点,今天的你需要这样的办法来增强自信呢!坦白说一句,这样做人也有够累的呢!朋友方面,对方似乎是什么事情都要等着你来帮他完成呢,友情也成为了你的一种负担!

    水***