adobe premiere如何将颜色减?

adobe premiere如何将颜色减淡

全部答案

  • 画一条路径
    找到路径面板
    右键  描边路径
    前提是选好画笔  画笔是模糊边的原点 画笔
    描边的时候 选上模拟压力
    成了

    谁***

  •   设置颜色校正工作区

    以下是设置颜色校正工作区的建议过程。此过程仅作为一个出发点,您可以配置工作区来适合自己的工作风格。

    1。
    (可选)将已校准的 NTSC 或 PAL 监视器连接到计算机。如果要创建用于广播的视频,在 NTSC 或 PAL 监视器上查看视频对于最精确预览至关重要。
       2。 选择“窗口”>“工作区”>“颜色校正”。 要查看颜色校正的前后比较,可以在源监视器中显示主剪辑以便与节目监视器做比较,也可以选择颜色校正效果中的“拆分屏幕预览”选项。 3。 确保未在“节目监视器”菜单中选择“草图品质”。
      如果可行,可选择“最高品质”。 4。 (可选)从“窗口”菜单中选择“参考监视器”。将参考监视器移动到适当的位置,使您能看到轻松看到它和节目监视器。 注: 默认情况下,“参考监视器”菜单中已启用“绑定到节目监视器”选项。 5。
       从“参考监视器”菜单中选择以下任何示波器: 注: 也可以在节目监视器中而不在参考监视器中显示示波器。 矢量示波器 显示类似于色轮的圆形图,其中显示视频的色度信息。进行颜色调整时,矢量显示器非常有用。 YC 波形 显示剪辑中的明亮度(在波形中表示为绿色)和色度(表示为蓝色)值。
       YCbCr 分量 显示表示数字视频信号中的明亮度和色差通道级别的波形。习惯查看 YUV 波形的用户可考虑在进行颜色和明亮度调整时使用该示波器。 RGB 分量 显示表示剪辑中红色、绿色以及蓝色通道级别的波形。此图表最适合比较这三个通道之间的关系。
       所有示波器 在一个监视器中显示所有示波器。 矢量/YC 波形/YCbCr 分量 在一个监视器中显示矢量示波器、YC 波形示波器和 YCbCr 分量示波器。 矢量/YC 波形/RGB 分量 在一个监视器中显示矢量示波器、YC 波形示波器和 RGB 分量示波器。
       Phil Hawkins 在 Infinite Skills 的该教程视频中提供了颜色校正工作区的亲手示范性说明。

    金***

  • 调整曲线就可以吧

    j***