亲们我们这边有用早孕试纸测男女准么?

全部答案

  • 你好,使用早孕试纸的话就能够测试,是否已经怀孕,这个是不能够测试胎儿的性别的。

    繁***

  • 你要测的话...还是早上测得好...早上晨尿的时候准确很多..至于用什么测纸...一般的测纸就行了

    别***

  • 宝妈你好!早孕试纸是用来测试确认是否怀孕的,法律也是不可能允许的,人都想儿女双全的,但不管男宝女宝只要宝宝健康就好。

    李***

  • 不知道没用过。早孕试纸一般可以测出怀孕。我都是直接到路边小诊所做个b超。然后直接问问医生宝宝性别

    刘***

  • 早孕试纸只是可以检测有没有怀孕。没有检测胎儿性别的功能的。怀孕五个月做B超可以看出胎儿性别的。

    是***