狗狗总愿咬人手?

它总咬我的手玩,抱着它的时候它也咬,总拿我的手当玩具
它已经有玩具了
有什么办法改掉这个毛病吗?

好评回答
    嘿嘿,我家一直养狗,并且养了很多,所以对于动物的问题我应该能帮你解决!
    这个问题其实是一个习惯性的问题,另外还有生理上的因素,因为小狗是长牙的阶段,所以会有点痒,爱咬东西,这是很正常的事,你多给它啃骨头补补钙,如果狗狗长得已经很大还有这个习惯那就是一个后期教育的问题,你可以这样来对它进行纠正:你主动的把手给它,如果它一咬你就打它的嘴,再咬再打,这样给它一种习惯暗示,咬手就会被打,时间长了就不会再咬了,非常有用,你试试吧!~

    张***

其他答案

  • 我家的狗也是这样,我家的狗一年了

    黄***

  • 我家的狗狗也咬手,但它只咬我的手,这证明它和我很亲近.不知你的狗狗多大了,四个月的时候,正是换牙的时候.有时它把我咬疼了,我就打它的嘴,但是它不长记性,它不但咬我的手,在走路的时候,它还抱着大腿咬裤子,我的一条牛仔裤的裤口被咬了几个大洞.你可以买点狗咬胶或买根羊腿骨{熟的}给它让它啃.你可以将骨头上拴一根绳,将骨头扔出去,让它捡回来.

    哆***

  • 我家狗狗刚来我家时 可能是它前主人太放任 也喜欢咬人手 后来不给它咬 过段时候也不改掉习惯了 它要咬的时候及时制止 光是打和骂也不一定有效 会皮掉的

    A***

  • 你给惯的,

    爱***