QQ音速冲了钻有什么好处

全部答案

  •   开通会员资格即可享受的功能:1。 免费领取音速紫钻会员卡!  领取的紫钻会员卡的每张期限为30天。当您上一张会员卡尚未过期之前,不可以领取新的会员卡。2。 Q币商城购买特价8。8折  除了会员独享专区外的商品,所有商品,无论新旧,全部8。8折哦!够优惠吧!3。
       会员独享道具  会员独享道具,就是仅有音速会员才可以购买的道具哦,这可是你身份的象征呢!并且,这个区内的道具会不断丰富哦,每月给你新的惊喜,每月添加新道具。  1月份的会员独享道具是以下两套衣服,有没有心动呢? 4。 QQ面板上紫钻表现  目前,音速会员暂时在QQ上是没有紫钻标志的。
        在下一个QQ版本上线后,音速会员将会在QQ上点亮紫钻标志!敬请期待!1. 踢人  “音速紫钻会员”是目前游戏中唯一可以在任何房间同时拥有踢人、防踢权利的特权玩家哦!  利用这些特权,“音速紫钻会员”更可以单独或与房主配合处理“卡房”“延迟游戏”等影响游戏秩序的行为!  我们现在就给大家详细介绍  当尊贵的音速会员您是房主时:  ·任何其它玩家都无法将您请出游戏房间  ·对于其它的音速会员:如果他们没有准备,您也可以将他们请出房间;  ·对于北极星辰情侣:当他们没有准备时,您可以将他们请出房间  ·对于普通玩家:无论他们是否准备,您都可以将他们请出游戏房间  不是房主时:  ·当您已经ready,房主就不能将您请出游戏房间了哦!不过如果您没有ready,房主还是可以把您请出去的。
        ·对于其它非房主音速会员:如果他们没有准备,您也可以将他们请出房间;  ·对于北极星辰情侣:当他们没有准备时,您可以将他们请出房间  ·对于普通玩家:当他们没有准备,您可以将他们请出游戏房间;如果他们已经ready,那就不可以踢他们了哦。
        ·您不能将房主请出游戏房间。

    亚***