爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

大家认为倾诉,对于男人重要吗?

大家认为倾诉,对于男人重要吗?
1*** | 2018-02-17 02:20:39

好评回答

1*** |2018-02-17 10:20:39 56 10 评论
当然必要了哦
现代社会对男人对女人压力都很大,女人天性的爱唠叨,所以能很快的缓解;但男人好于面子,什么事情都要藏在心里,结果越积压越多,最后将自己给压跨了-----当然,发泄的方式有很多种,不至于笨到一点都不释放,但倾诉是最直接最经济的作法,只是要注意:
1.和唠叨的界线分清,别花花草草的也说个不停,就流于老婆嘴零碎了
2.倾诉的对象很重要,别找一个一当你开口,就这样指责那样埋怨的倾诉对象。...

查看全部>>

当然必要了哦
现代社会对男人对女人压力都很大,女人天性的爱唠叨,所以能很快的缓解;但男人好于面子,什么事情都要藏在心里,结果越积压越多,最后将自己给压跨了-----当然,发泄的方式有很多种,不至于笨到一点都不释放,但倾诉是最直接最经济的作法,只是要注意:
1.和唠叨的界线分清,别花花草草的也说个不停,就流于老婆嘴零碎了
2.倾诉的对象很重要,别找一个一当你开口,就这样指责那样埋怨的倾诉对象。要那种懂得倾听,适时的给予同情与理解,这样的人才可以说说,不然你只有越说越心情糟糕哦

0/300

其他答案(共15个回答)

• 当然重要了  其实原来的说法 男儿有泪不轻弹 是错误的 现在有好多的资料可以证明
    1*** | 2018-02-17 17:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得很有必要,男人不能象女人一样哭,有很多压力也要忍着,所以适当的倾诉一下,是很有用的,可以缓解下压力,让内心世界更加宽阔,但不要太多,太多就会象唠唠叨叨那种感觉了
    飞*** | 2018-02-17 17:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 当然重要
    1*** | 2018-02-17 16:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 不重要
    男人的气量
    1*** | 2018-02-17 16:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得很有必要,男人不能象女人一样哭,有很多压力也要忍着,所以适当的倾诉一下,是很有用的,可以缓解下压力,让内心世界更加宽阔,但不要太多,太多就会象唠唠叨叨那种感觉了
    1*** | 2018-02-17 15:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 如果你现在是一个好男人,那么你还可以忍耐一时。但是,当遇到某一件事儿(那怕是极其小的一件)也许会叫你暴跳如雷.到那时你的脾气易怒\暴躁不安.(我是典型)
    后果,你应该想到了吧.当然唠叨是不可取的
    1*** | 2018-02-17 15:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 当然
    男人就不是人吗?
    是人当然会有烦恼和不顺心,倾诉可以让人一吐为快,心理好受很多
    1*** | 2018-02-17 15:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 有东西非要倾诉就重要,没什么可倾诉就不重要。
    1*** | 2018-02-17 13:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 有必要哦
    1*** | 2018-02-17 13:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 来自自己的还是来自他人的?
    来自领导(工作)的还是来自情人的?
    看对象吧,工作上有了困难和压力不需要倾诉,需要直接说明困难和压力的出处,共同解决。
    来自情人间的,当然要。不过不要长期无休止的婆妈
    1*** | 2018-02-17 13:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 这个问题是:
    大家认为男人对女人倾诉,对男人重要吗?
    1*** | 2018-02-17 12:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得这是必要的,男人不能把所有的东西都压在心里,这样会多自己的身体不利。
    但男人也不能老情愫,毕竟还是要稳重一些。
    1*** | 2018-02-17 12:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 当然了,男人也是人啊!如果有什么事埋在心里,时间长了对身体和心情都不好。
    1*** | 2018-02-17 10:20:39 23 18 评论
    0/300
  • 当然重要,倾诉对自己的心理和生理都有好处,这就是为什么女人比男人长寿,因为他们会释放自己,男人也应该这样
    1*** | 2018-02-17 09:20:39 38 15 评论
    0/300
  • 男人也需要交流,这一点跟女人一样啊。
    如果能从交流中获得共鸣或是解决的方法,多好啊。
    h*** | 2018-02-17 09:20:39 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部