抵制日货为什么去日本旅游

全部答案

  • 主要这些人没血性,忘记自己的老祖宗姓啥了,所以日货抵制不了。

    小***

  • 如果你抛开成见去日本旅游一次,走走看看,你会发现这个国家真的不错,没有假钞,日产商品没有假货,干净礼貌高素质,中国人需要学习的地方还蛮多的

    承***

  • 去日本旅游的人,自然没有真正的想抵制日货。不过平心而论,日货里确实有不少不论质量还是功能都好过国货的。这其实是对国货的最好的督促,等国货又好又便宜时,估计除了那些死心塌地的崇洋媚外者之外,大家都会主动的放弃日货了吧。

    胡***

  • 抵制日货是和“日本旅游”相矛盾的。只是去的人是不抵制日货的;去旅游本身就是“一种日货”。
        但是抵制日本的应该是它们的“政治狂妄”,而不是所有它们的好的东西,它们的“狂妄”不是民间的抵制所能够制约的,而应该是国家层面的“抵制”(民间只是表明了人民的态度)。

    w***