关于楚留香新传桃花传奇如何玩呢?

我下载的楚留香有两个图标,其中一个图标进去了多了个桃花传奇,那么没有桃花传奇的那个图标进去的就玩不了桃花传奇吗?而且有桃花传奇的点击进桃花传奇就已经是剧情中间了。请问那么重新开始玩下去玩到蝙蝠岛那里是如何连接到桃花传奇的?因为胡铁花的两个结局是必须要先前玩的和桃花传奇里面都选对才行的呀,但我一进去桃花传奇都有了,那是怎么回事?

好评回答
    楚留香的桃花传奇是官方出的资料片
    没有装资料片的情况是没有桃花传奇这一段的
    如果点开始游戏就是从楚留香小时候开始
    点桃花传奇就是从楚留香在蝙蝠传奇以后遇到张洁洁开始的
    从开始打的话 打到蝙蝠传奇以后也是可以进入桃花传奇的
    只不过所有的设定是自己打出来的 而不是官方设定的
    其实没有什么区别的 照着攻略打时一样的 =v=

    李***

其他答案

  • 不太懂,这个游戏公司出的好几个游戏都是这样,比如《新绝代双骄》系列,也是一个游戏接下一个,前后都有联系,不过,在半路开始玩也可以。

    安***

  • 楚留香的桃花传奇是官方出的资料片

    N***