我马上要离开老家了,不想离开老家怎么办,舍不得叔叔婶婶,舍不得老家朋友,我不想离开老家怎么办?

每次离开都要哭,可我13岁了,不想再哭鼻子了,可是舍不得啊

全部答案

  • 你不回来了么?分别,是为了下一次相聚!

    王***

  • 天下无不散宴席,不是这次走,将来也不得不走。

    没***

  • 男孩子不能太恋家,要不然长大了什么也干不成的。

    李***

  • 有些无法改变的事情不要过于强求,顺其自然,坚强的迎接

    袁***

  • 正常啊,你i这个年龄都还没有成年,哭鼻子是再正常不过的

    z***

  • 离不开也得走啊!你属于远方,不属于这里!去学习,有空再回来!

    你***

  • 不得不离开也没办法!如今父母工作流动性大,跟随父母不做留守儿童是上策,慢慢会适应的。

    吴***

  • 人不可可能一直守着家不出去吧!
    什么都是一个适应,只要适应了就好了,没什么大 不了的

    苏***

  • 分别是为了下一次的再见。如今可以如此好,想她们的时候可以用手机通话,何况,你不是还会回去的吗?你不如努力做好每一件事,每次回去时,都给她们带来一个更加完美的你......

    胡***