想给孩子买个电脑?

想给孩子买个电脑,学习用的,请问什么牌子好,什么配置就可以了,价位4000左右。

好评回答
    第一次没有熟人买就买个品牌机吧,4000多品牌机(即使是台式电脑)估计买不了很好的哦,如果有个熟人,叫他帮你组装一台,4000多组装的应该可以装个不错了台式电脑

    镜***

其他答案

  • 要看多大的孩子,现在4000元可以买主流的台式机器,其实,最好买个品牌机。如果只是学习用的话预算还可以再降低一些。

    全***

  • 请问你是想买本本还是台式机
    请补充一下
    希望你玩的开心

    女***

  • 建议都不要买,如果非买不可建议买个电子词典最好。因为电脑等产品虽说以学习为主但是也很强调娱乐。孩子很容易沉溺于娱乐中这样也会分散孩子的注意力从而影响学习。而电子词典不同主要是以学习为主更能帮助孩子达到学习的目标。希望能帮到你,仅供参考!祝孩子早日成才!

    终***

  • 现在的台式机性价比较高,如果给孩子用最好选台式机,而且自己去组装才比较好。
     (里面是电脑硬件的资料,价格仅供参考)
     (这是模拟攒机,自己拼凑,价格自定,注意兼容性,例如有些主板对内存条的要求不一)
    如果买笔记本最好选平时听过的:联想、华硕品牌……
    买本本主要看售后服务:保修…………
    建议不要买那么好,够用就行了,电脑换代越来越快!!!

    张***