凯美瑞2,0动力2015款怎么样

全部答案

  •   其实这个问题不好回答,因为这两个价格差距不少。动力性毋庸置疑肯定是2。5更好 配置也更高 当然价格也高不少。所以这要看楼主的预算,如果楼主预算不足20W 当然选择2,0的。如果预算20出头 那么肯定选择2。5的喽。如果楼主预算弹性较大,并且对动力没有想要开着凯美瑞飙车危险驾驶的冲动。
      那么我推荐2。0的就足够了。上一代凯美瑞的2,0发动机由于对油品的挑剔 动力表现也一般 所以很多人都不买2。0的 这也导致了凯美瑞2。0丧失了很多优势。丰田也意识到了这一点 ,现在2。0的凯美瑞发动机技术上 可以不吹不黑的说,同级别最NB,没有之一。
      加上新上的6AT变速箱 所以动力 变速箱的组合 技术上 在日系三强中第一,而其竞争的欧系1。4T发动机和其相比 我觉得也没啥优势。(至于有什么技术特点 简单的说 双喷和阿特森金循环 是两大亮点 这个只有日系玩的6)2。5的虽然也不错 只是和同级别相比 没有那么耀眼。
      所以 楼主如果是弹性预算 那么选择2。0的酒足够了。如果是预算充足 可以考虑购买2。5的,如果预算接近25,别买凯美瑞了。

    王***