(追梦)朱小磊歌词

谁有(追梦)朱小磊歌词,有的共享下谢谢

全部答案

  •   CHORUS:
    我还在完成你们未完成的梦
    我擦去你心里曾经留下的痛
    我还在追赶你们未完成的梦
    我不会放过经过我每一分钟
    Ah~~~~~

    VERSE 1:
    站在这里,感受阳光的第一缕的沐浴,我庆幸,我自己,我还是我,我还有呼吸,
    我的生命如此年轻,那你叫我怎么舍得放弃
    活在这个城市,他们叫我MC,想要这个名字,需要太多勇气,承受太多压力,
    太不容易,妈妈问我为何每天总是叹气。
      。。。
    我的天,上天,能否给我多点的眷恋,我已经厌倦,
    讨厌,每天,对着许多陌生人的臭脸,危险,我该去买份人生保险。

    我的路,是条不能回头之路,再多尘土,艰难困阻我都不会认输,
    这是我的领土,我是嘻哈领主,我想问你,在我地盘,到底谁主沉浮!!
    当我背上书包每天早上来到学校,一大堆的公式充斥总是将我围绕,
    我只想要,不是强调,老师,让我休息一下好不好,我就快跌倒!!
    我不在乎来自那些无知人的嘲笑,只是一种嚎叫,我只感到可笑,
    他们不懂什么叫做HIPHOP,但是总有一天我相信我会成为他们的骄傲!!
    四面楚歌,我却依然独特,不算出色,但我不会随便应声附和,
    我在写着这段很独特的主歌,放心吧,我会对年轻的苦涩负责!
    不会重蹈覆辙,我会不屈不折,有句话让我难以阻隔,
    他们说:“音乐无处不在,小磊无法取代!”你叫我怎么能随便失败!!

    CHORUS:

    VERSE 2:
    哎呀,你还在害怕吗?我的脑袋突然一个变成两个大,
    你在怕什么,是考试挂了吗,是面临失业吗,是爱情分手了吗!?
    当你开始可以不再牵挂,OH,放了她,OH,放了吧,OH,放了吧,
    你不算伟大,但你可以让无视你的人们,闭上嘴巴,不再废话!
    我的裤子肥大,我的上衣肥大,中国的HIPHOP,到底谁是音乐的抗霸!
    我梦想是称霸,我在蓄势待发,我在为了她 继续努力吧
    我的兄弟,你在天堂还好吗,我们大家一切都好,
    你放心吧,你安息吧,别担心拉,别担心拉!
    我不会抽烟,不会喝酒,不代表我是个好孩子,性格反叛,不代表我是个不好的孩子
    老爸老妈,我永远都是你们的儿子,不管再多的困难,我都会一直的坚持!
    我不是神,我不会无耻自称为神,我只是人,我不想做个平凡的人,
    我对我的信仰如此虔诚,我对信仰我信仰的信徒依然如此这样真诚!!
    这就是梦,它虽然带来无数的伤痛,情绪失控,有太多的梦想被操纵,被操控,
    我心情被操纵! 可是就算你不感动我自己也会被我自己感动!
    我的生活太不容易,但我决不放弃,根本不会放弃,
    他们说音乐无处不在,小磊无法取代,你叫我怎么能离开这个舞台!。

    俄***