如何设共享打印机

我公司办公室里边有4台电脑只有一台三星一体打印机,如何设共享打印机?我的电脑是笔记本电脑,用的是无线上网。

好评回答
    1.将打印机安装在任一电脑上;2.在将这4台电脑加入同一工作组(方法是将每台电脑这样设置:鼠标放在我的电脑-右键-属性-计算机名-更改-工作组-输入统一名称XXX-确定-重启动电脑);3.4台电脑完成上一步后,再进行打印机设置(在安装好打印机的那台电脑上,打开开始菜单-设置-打印机和传真-右键点击安装好的打印机-属性-共享-选中共享这台打印机-确定OK);4.在其它3台打印机上添加这个共享的打印机即可(方法:打开开始菜单-设置-打印机和传真-添加打印机-下一步-网络打印机或...下一步-连接到这台打印机(或者...-下一步-自动搜索网络打印机-选中打印机-下一步-是-下一步-完成)。

    论***

其他答案

  • 4台电脑组成局域网,其中一台安装打印机并将打印机设置为共享,其它电脑在控制面板--打印机和传真--添加打印机,找“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”进行安装。

    你***

  • 在每台电脑也安装上打印机驱动软件,同时在每台电脑也设置也共享打印机便可以使用你的那台打印机了,你的打印机不是能接网线的那就要接在其中一台电脑上才能实现共享了

    A***