新车出险定损后的哪修理比较好?

全部答案

  • 这个要看您和4s店的沟通,按照您车补漆实际的费用由4s店和保险公司之间协调费用,然后您可以和4s店说明我想把钱用于店内的其他服务项目,同样是赚钱4s应该会同意,但价格就要看4s定损的价格了,如果只定550那么发票就只能开550切必须开补漆发票,您消费的其他项目差额自补切不能开发票,但应该能提供施工单
    550这个价格是要到4s店看能不能修下来的,比如说4s店说补漆就是要800那他只陪你550你也不能干啊,无论是不是保险公司赔你是冲着对方车主说话的,还有就是你在4s店修的是什么保险公司的人是不知道的,你只要按照他出险时定损的项目开发票,他就以为你是维修的那个项目,再说这事儿查勘员是不会管得

    等***