如何得到升级序号?

如何可以得到升级序号呢?升级后可以增加什么样的功能呢?

好评回答
      升级后的BLOG就可以将数字变成拼音
    1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)新一轮“赠送VIP域名”活动自3月10日起正式启动,10000个VIP域名等你来抢注。记住了:只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得赠送的VIP域名。
      (在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 联系。 5)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 6)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
       6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 好好努力吧 。

    张***

其他答案

  • 请参考《我的BLOG升级了》,以及其中的相关评语。

    l***

  • 1*博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面);
    2*文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容);
    3*要把自己的博客融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表看法、提好的有价值的建议,互相帮助等等一系列有意义的互动环节中去)
    4*为自己的博客进行宣传(还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等)
    大概其能做到以上这几点升级就应该没问题了!我就是这么升级成功的!多想想好的办法,会有回报的。
    祝你好运!

    郑***