凉鞋,皮鞋的制作过程。和应该用的相关材料。

 制作鞋的相关工艺和制作过程与相关材料。急!!!!!!!

全部答案

  •   《皮鞋制作工艺》VCD详细目录本系列片由具有多年制鞋工作经验及教学经验的高级工程师主讲,结合最新制鞋工艺,亲自示范制作工艺,从设计以制作全过程,实为学习者难得的好教材。通俗易懂使学习者能够举一反三,触类旁通。内耳式鞋的设计(一)1、效果图的分析及部件工艺分析2、结构图的设计3、选择取跷方法及折边格的制取4、开料格及里格的制取5、结构图的制取(实际操作)6、取跷及析边格的制取(实际操作)内耳式鞋的设计(二)1、开料格的制取(实际操作)2、里格的制取(实际操作)内耳式不同翅度弹移(一)l、效果图的分析2、结构图的设计(实际操作)3、折边格的制取4、鞋耳盖的制取内耳式不同翅度弹移(二)1、鞋舌盖的制取2、腰片的制取3、后套的制取4、面格和里格的制取外耳式鞋的设计(一)1、效果图的分析2,外耳式结构图设计3、外耳式结构图(实际操作)4。
      鞋头前帮折边格的制取外耳式鞋的设计(二)1、鞋舌折边格的制取2、鞋眼片格的制取3、后帮鞋耳格的制取4、鞋面格和鞋里格的制取开包头式带和鞋制作(一)1、效果图的分析2、开包头式结构图设计3、鞋舌盖生产版的制取开包头式带扣鞋制作(二)l,鞋围子生产版的制取2,后外鞋身生产版制取3、后内鞋身生产版制取4、后防滑里制取5、鞋身内里制取横担舌式鞋的制作(一)1、效果图的分析2、结构图的设计3、结构图的设计(实际操作)4、鞋前身围盖生产版制取横担舌式鞋的制作(二)1、鞋前身围盖生产版制取(2)2、后踵和横担生产版制取4,里子版制取不对称浅口类鞋的制作(一)1,效果图的分析2、结构图的设计3、结构图的设计(实际操作)不对称浅口类鞋的制作(二)1、生产版的制作2、鞋里子的制作中高筒鞋制作(一)1、效果图分析和结构图设计2、结构图设计实际操作3、前帮生产版制作中高筒鞋制作(二)l、内外腰后帮和拉链生产版制作2、鞋里子版制作低筒鞋制作(一)1、效果图分析和结构图设计2、结构图设计实际操作3,鞋头生产版的取法低筒鞋制作(二)1、中鞋身和上鞋身生产版制取2、内后鞋身和外腰小块件取法3、鞋后里及鞋头定形版的取法。

    韩***