合肥客车厂到合肥市图书馆怎么坐公交车

全部答案

  •   江淮客车厂 地址在:青年路54号江淮客车厂 附近公交站:客车厂 从“火车站”乘坐 1路,在“四牌楼”换乘 4路,最后在“客车厂”下车。

    【线路名称】1
    【起点站】南门换乘中心【终点站】火车站
    【途经站牌(上行)】南门换乘中心、薛河、张小郢、晨风苑、金东路口、江淮站、南七里站、中国科技大学、安医附院、稻香楼、廻龙桥、飞凤街、四牌楼、小东门、大东门、滁州路、蓝鲸大厦、元一时代广场、胜利广场、火车站
    【途经站牌(下行)】火车站、胜利广场、元一时代广场、蓝鲸大厦、滁州路、大东门、小东门、四牌楼、飞凤街、廻龙桥、稻香楼、省人大、中国科技大学、机研所、南七里站、江淮站、金东路口、晨风苑、张小郢、薛河、南门换乘中心
    【线路名称】4
    【起点站】葛大店【终点站】利辛路
    【途经站牌(上行)】葛大店、东马路口、王卫、新华电脑南区、公交三公司、卫岗、东陈岗、屯溪路、大钟楼、四牌楼、市府广场、百花井、阜阳路桥、公交四公司、海棠花园、华孚商业广场、利辛路
    【途经站牌(下行)】利辛路、公交四公司、阜阳路桥、百花井、市府广场、四牌楼、大钟楼、屯溪路、东陈岗、卫岗、公交三公司、三十二中、客车厂、东马路口、葛大店。

    多***