有没有带锂池的收音机?

全部答案

  •   怎么会没有呢?先说说带锂电的收音机吧,“凯隆D95L数字处理DSP收音机”,这一款就是带锂电的收音机,体积不大,我就比较喜欢这一款。其次还有一款:德劲DE13,虽然不是带锂电的,只是带镍氢电池的,但是功能比较多,体积也小巧。有收音机功能,还有电筒功能,而且还配了太阳能电池的。
      要是同城的话,可以拿给您看看。再说说录音笔吧,现在大多数的录音笔都带有收音机功能。像质量较好的Sony、三星、三洋和爱国者这些品牌中的很多型号录音笔都有收音机功能。只是价格稍微高点。像我用的:三星YV150Q的录音笔就有收音机功能。此外,像纽曼的、京华的录音笔有几款也是有收音机功能。
      如像纽曼的RV-6,RV-9的都带有收音机功能,这两款都是用7号电池的,价格也不太贵,不到400元。还有“京华DVR-901”也带有收音机,是内置锂电的,价格也不高。注意:各地因进货渠道不同价格有很大差异,这个价格只是我在我们这边看的,您要以您所在地区价格为准。
      ●以上内容根据happy_slug个人经验所写,版权为happy_slug保留,未经授权,在百度上搜索信息的人不得随意复制、粘贴。

    空***