南充到内江自驾车如何走

全部答案

  •   驾车路线:全程约342。4公里
    起点:南充市
    1。南充市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶170米,右转进入滨江北路
    2) 沿滨江北路行驶530米,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶150米,在第3个出口,右前方转弯进入环都大道二段
    4) 沿环都大道二段行驶380米,直行进入环都大道一段
    5) 沿环都大道一段行驶720米,直行进入清泉寺大桥
    6) 沿清泉寺大桥行驶1。
      6公里,稍向右转进入南充绕城高速公路
    7) 沿南充绕城高速公路行驶10。7公里,直行进入南广高速公路
    8) 沿南广高速公路行驶250米,过玉皇庙约240米后,直行进入成南高速公路
    2。
      沿成南高速公路行驶5。7公里,直行进入兰海高速公路
    3。沿兰海高速公路行驶72。9公里,直行进入渝武高速公路
    4。沿渝武高速公路行驶58。3公里,朝鱼嘴方向,稍向右转进入绕城北互通
    5。
      沿绕城北互通行驶510米,直行进入重庆绕城高速公路
    6。沿重庆绕城高速公路行驶41。1公里,朝内江方向,稍向右转进入绕城西互通
    7。沿绕城西互通行驶1。1公里,直行进入成渝高速公路
    8。
      沿成渝高速公路行驶145。0公里,朝内江方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶420米,右前方转弯进入内宜高速公路
    10。内江市内驾车方案
    1) 沿内宜高速公路行驶30米,过内江收费站约120米后,直行进入G321
    2) 沿G321行驶1。
      6公里,过右侧的俊麟大厦(内江),右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶100米,在第3个出口,右前方转弯进入玉溪路
    4) 沿玉溪路行驶420米,过邱家嘴约260米后,右转进入新华路
    5) 沿新华路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:内江市百度地图。

    l***