钱,除了上班拿工资外,我还有什么办法赚到它呢?理财?该如何理财?好穷啊!!!!!!!!

全部答案

  • 发斯蒂芬斯蒂芬

    宋***

  • 业余时间多提升

    徐***

  • 可以做份兼职一类的,呵呵

    梁***

  • 1、可以下班干第二职业。2、留足生活费,余钱买货币基金。

    杀***

  • 上北京众牛投资管理有限公司官网看看理财产品,可以根据你的条件找一个适合自己的理财产品。

    爱***

  • 收益跟风险是成正比的,想要高收益,就必须承担高风险,以小博大的产品有黄金 白银 外汇等,高收益 ,高风险

    至***

  • 可以做一些兼职,也可以用工资来投资理财,推荐投资P2P理财,可以小额投资,短期投资,合力贷,年化收益12%以上,央行互联网金融专业委员单位,现在比较适合投资理财。

    想***

  • 投资P2P理财,50元起投,每个月定期投资一点,积少成多,用复利在投资,时间长了也能赚一笔。
    合力贷,央行互联网金融专业委员单位,年化收益12%以上,现在比较适合投资理财。

    崔***

  • 如果你有辅导经验,可以做家教,时间比较灵活。如果你没钱,只好如此,用你的劳动和辛苦赚钱,最靠谱。如果你有固定收入,可以做定投,强迫自己存钱,----
    有一种理财产品1000元起步年利率6%。是一年期的。
    钱不多,别冒险,还是做银行的理财保险些。

    P***