请问什么网络游戏做的最好?

今天我就要彻底和盛大告别了,换其他游戏玩。
请问已经在大陆运行或即将运行的网络游戏中什么最好?世界上的网游中什么最好?

好评回答
      只说我个人观点呀 大陆已经运营的最好当数《魔兽世界》 即将运营的当数《EQ2》东方版 我个人不看好龙与地下城 那游戏有问题的  不过 目前世界网游里公认的最好的是德国的《风之语》和《我之语》这两款姐妹篇游戏
    《风之语》和《我之语》都是德国电信资助开发的,前者是未来网游的风向标,要求的机器配置是带有服务器部分功能的电脑,大概要20000以上的人民币 还必须配有幻境眼睛和幻境手套才可以
    《我之语》是《风之语》的低端版本 只需要万元左右配置的电脑就可以了 不需要幻境手套和眼镜 不过它的一大特点是最大限度的提供给玩家自我设计游戏元素的权利 玩家可以根据个人喜好来安排游戏
    如果是INTEL的处理器 魔兽和EQ2的主要的标准配置要求都是:3。
      0G以上CPU 1G以上内存和128M以上显卡 AMD的处理器参照配置 CPU可以低一点 但内存和显卡绝不能低 否则游戏效果会让人有想把电脑砸掉的冲动 呵呵 如果你更关注于游戏或制图 不要用液晶显示器 用传统的高品质19寸显示器 其他配置都用比较优秀的 8000元左右应该可以了 如果以家庭或商务应用为主能够玩魔兽为辅 6000元左右就可以满足了 但一定要满足我给你说的标准 。

    w***

其他答案

  • 呵呵朋友跟我一起跑吧,我也不玩了,現在在賣?,出售69?^3服46?16%的技能全男法?,有裝?湓??。另賣44?90%女武士??]裝?洌?面交易的,可在?V?|?|莞。湖南郴州,衡?地?^?面交易,本人只?面交易。騙子不要?砹恕?

    欣***

  • 丑石说了那么多 我都有占迷茫了
    请问一下大家
    魔兽世界 要收费吗
    我没玩过 也来过把瘾

    恒***

  • 同意!

    孟***

  • WOW.EQ2和将来的龙与地下城.当然,还有传奇世界和网易的大话系列

    郭***