谁给介绍一下王者世界网游的游戏背景!??

好评回答
      未知大陆Atlantica是古代最为繁荣昌盛的一片大陆。大陆上的居民依靠一种神秘的物质开发魔法,创造出一个个伟大的世界奇迹。
    为了解开神秘物质之谜,无数的文明试图接近Atlantica。但Atlantica大陆禁止一切外界的入内,还残忍的消灭掉那些试图进入的异族冒险者。
       后来,合成神秘物质所需的原料变得越来越稀少,为了寻找到更多的原料,Atlantica的居民们开始了对其它大陆的征战。可在此过程中,过分相信魔法力量的他们却遭遇了魔法的倒流,消失得无影无踪。Atlantica文明瞬间失落,但是带有Atlantica血统的玩家,却为了寻找故乡Atlantica大陆而踏上了冒险之旅。
       游戏特色 真实的世界背景 《王者世界》整款游戏以古代四大文明为基础,以现实世界为参照,游戏里具有真实的世界地图和各国的遗迹、自然环境等。中国、韩国、日本、东南亚等国,欧洲乃至美洲也在游戏里出现。 在《王者世界》中各大知名城市将成为玩家交流与集会的场所,金字塔、空中花园、阿提密斯神殿等世界奇迹将成为玩家探索和征服的副本。

    我***