云南的景点和骑行路线?

全部答案

  • 向东  详细

    陈***

  • 第一站:西安格里拉 景点:梅里雪山、三江并流、碧塔海、属都湖、千湖山等
    第二站:丽江 景点:长江第一湾景区、玉龙雪山、泸沽湖、古城、虎跳峡、黑龙潭、冰川公园等
    第三站:大理 景点:苍山、洱海、蝴蝶泉、大理三塔、下关口、南诏风情岛
    第四站:经楚雄到昆明 景点:翠湖公园、名族村、金殿公园、圆通山、金马坊等、及参观云南大学等著名大学校区.
    第五站:经玉溪到红河 景点: 建水文庙、燕子洞、元阳梯田 等
    第六站: 经 弥勒 石林等风景区到曲靖 景区:千佛塔、小三峡、罗平油菜花(季节限制)、东山公园、珠江源等

    小***