扬天i34160集成显卡,想玩LOL换个显卡可以玩吗

补充 : 换个什么显卡最好

全部答案

  • 推荐GTX750,

    猪***

  • LOL换个GT750就足够了

    我***

  • 可以的,换个独显屏蔽掉集显就可以了。

    家***

  • 你的是核显版本吗?你有多少预算?电源多大的

    小***

  • 加一个GTX750Ti的显卡,800---900大洋

    林***

  • 看样子是系统显卡驱动有问题,建议你用360驱大师重新安装一下最新显卡驱动。

    h***

  • 看你集成什么显卡,如果是集成6200TC的话应该能玩的,只不过少开特效牺牲下画面就是了。

    鸟***

  • 可以的,我也的机器里也是集成的,什么高配制的网络游戏都能玩.天堂,魔兽这个也绝对没问题.

    喜***

  • 现在性价比比较高的有R9 370X或者GTX960。
    当然,GTX750Ti玩LoL也是绰绰有余

    萧***

  • 您好!如果您只是要求玩LOL流畅,那GTX750就够了。以GTX750的性能,足够在1920x1080分辨率高特效关阴影的情况下流畅运行LOL。

    巴***